经过了漫长的暑假,又要迎来快乐的新学期,我歪着头看着早就准备好的新文具,兴奋的想着学校的一点一滴,同学们那昔日的笑容仿佛还在眼前跳动,嘴角不知不觉的扯出了一个完美的角度。
在新学期里,我决定改掉粗心大意的毛病。我要对每一道题目都认真细心,细细琢磨每一道题目的意思,然后我要小心翼翼的写上答案,绝不让我干净整洁的试卷染满涂改液。
新学期里,我还要对我的同桌进行鼓励,而不是一味的嘲笑他的成绩。我希望他能原谅我以前的过错,我还希望他能和我成为好朋友,在新学期中和我共同进步,让我们一起创造灿若繁星的优秀!
我希望能在新学期里继续担任班长一职,我能保证我可以认真对待学习中的每一分每一毫,我不会再一味的责怪同学的吵闹而使班级扣分,我要用我洪亮的嗓门给大家一个新的班长,给大家一个新的班级,让我们班染上文明班级的光辉!
我不会沉迷于网络,我不会沉浸在爸爸妈妈给我的溺爱中,我要同新学期一起,创造我心中那个新的班级,新的自我!