不以自我为中心议论文
我是一个一切以自己为中心的我,我看待任何事物都有我自己独特的看法,我认为每个人说的话都有道理,你可能认为我与别人都一样,你说的有道理,我和你一样,可就因为你和我不一样你才认为我们一样,其实我们不一样。
我喜欢自由自在,大家都说我这样下去会是失败,对,他们说的有道理。可那就不是我,既然我与你不通我不需要听你的我不需要以你为中心,我可能是大错特错,没关系,只有错才有对。如果我错100次,你我会对1000次,错过之后不再会错,永远。相反,你听别人的劝阻(你抄别人的)。你没有错过,而你最多对100次。当然,我可能错1000次,但我以我为中心,我会对,也会错,当然错的少。
人生就像一次作业,一次不会的作业。大很多,有困难的方法,有简单的方法,你用简单的方法,他用困难的,而我要两种都会,因为我以自我为中心。
每个人的中心不一定都对,我也一样。正确的中心从何而来?从学校,从现在,从今天,从家长,从老师,(从自己)。中心要稳,要准。