善良的老妈作文
今天,美术课留了作业,老师让我们画一张老妈的“漫画像”。我本来就是全班画画最差的,现在还要我画老妈,真是有苦难言啊!
平时,老妈的眼睛和头发总是会变成“火焰”,鼻子大大的,眼睛水灵灵的。可我画出来的老妈,却没这么漂亮。
童话里的故事说:说谎会让鼻子变长。但我妈妈整天说谎,六年前,老妈说要给我买玩具,但一直不给我买,按理来说她的鼻子应该会变长,但老妈的鼻子始终都没变化。在漫画像里,我自由发挥了一把,把老妈的鼻子稍微画长了那么一点。
眼睛就不用多说了,那一双水汪汪的眼睛时不时就变成了一双冒火的眼睛,我妈肯定是火神祝融化身,不然怎么会冒火呢?为了突显老妈生气时的样子,我把眼睛涂成了红色。
说到这里,可勾起了我深深的痛意。我妈的手看起来跟木棍一样,又细又弱,一点力气也没有,但打起人来可疼了,我可被打了上千回了!
突然,有个巨大的身影向我走来,一看,竟然是老妈。唉!后面的事情我就不用多说了!