六年级心愿作文
每一个人心里都有一个愿望瓶,而里面的愿望就像一颗一颗的星星,每一颗都闪耀着自己独特的光芒,而其中一定有一颗最耀眼,最闪亮,最独一无二的星星。对于我现在来说最闪亮的那颗星星当然是减肥了!
我想减肥,我不想一进商店,店员就说没我的号。我想减肥,我不想因为腿粗而买不到靴子,穿不了短裤、短裙。我想减肥,我不想因为胖而被别人乱起绰号。我想减肥,我不想让被人只用“真有福”“真可爱”来形容我。我想减肥,为了让我变成一个更好的自己。
虽然在之前我总是半途而废,坚持不到最后,让我一次又一次觉得我这一生是不是就这样一直胖下去了?之前的我努力过,失败过,成功过,反弹过,有几次我觉得就算不能成为漂亮的芭比娃娃,只是一只丑小鸭,那我也要做那只最活泼、最快乐的。但通过身边同学的成功,家人和好友的鼓励,我下定决心一定要减肥成功,在心里暗暗对自己说:“不成功,便成仁!”于是我拟定了一份减肥计划,每天的主食只吃之前食量的一半。少吃肉类,多吃蔬菜。不吃油炸类食物和油多的食物。在学校上体育课和大课间多运动,不偷懒。晚上空闲时间出去遛个30分钟左右或者跳200个跳绳。
如果我减肥成功,我一定会更健康。如果我减肥成功,我会穿最时尚的衣服。如果我减肥成功,我回去学习小时候最爱的舞蹈,展示我最闪亮、自信的一面。如果我减肥成功,我还会做更多我现在想做却不能做的事!受到更多人的认可!成为那个真正完美的我。
我相信,我的心愿一定会实现的!