今天早上我一起床,就觉得就觉得天气非常的不好,然后,我起来一看,原来是外面下雨了。
我上学的时候,可不是那么容易了,车非常的多,都挤在一个地方了,幸亏妈妈起的是电动自行车,要是我坐车去上学,指不定什么时候才能到学校。
到了第二节课的时候,我们开心极了,这到底是为什么呢?告诉你吧,因为今天特殊清况下雨,所以我们可以不上课间操了,不用像以前一样在烈日炎炎的太阳下晒着了,不但我们班同学高兴,就是全学校的同学说不定都非常的高兴。
校园里,小池里滴滴答答的滴着水,清澈见底,水中的鱼儿在里面游荡,自由自在的嬉戏。小草绿树都洗了一个天然凉水澡,又喝了饱了天然的水,它们变得更绿,变得更壮,让大自然,学校变得更美更绿。
中午,雨还在不停的滴着,同学们都打开自己带着伞,有一些同学打开了自己带着的伞,很多同学没带伞,也不要紧,因为有很多同学带着伞,一把伞张开,就可以为三四个人挡雨。
啊!今天真快乐,今天真凉爽。